Круглосуточная доставка алкоголя по Запорожью
Звоните: (068) 747 77 17


Имя продукта
Цена

Показывать статус склада
Нет продуктов добавленных в избранное.


Перейти к списку

1
El-Jimador-Blanco

Текила «El Jimador» Blanco, 0,7 л

599 

Количество:

Интересные факты

«El Jimador» Blanco — молодая текила, изготовленная из голубой агавы высшего качества. Свежая, легкая, обладающая мягким вкусом, текила прошла двукратную дистилляцию, после чего была сразу разлита по бутылкам. Такой метод производства позволил напитку сохранить необыкновенную живость.
Текила «Эль Химадор»получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы «Эль Химадор», каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях.
Текила награждена серебряной медалью на конкурсе «International Wine & Spirit Competition, 2012» и бронзовой медалью на конкурсе «International Wine & Spirit Competition, 2010».

Производитель текилы «El Jimador» — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя «Эррадура», что в переводе с испанского означает «Подкова». Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы.

В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления «напитка богов», без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.